ГлавнаяРецепты для детейПирог из печени говяжьей рецепт

Пирог из печени говяжьей рецепт

Этот рецепт печеночного пирога из говяжьей печени можно и слегка упростить, выпекая не блины, а небольшие оладьи. Также приготовьте печень для печеночного торта. Остывшие орехи измельчаем ножичком примерно как на снимке. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Половину рецепта можно заменить на говяжий пирог, получится не менее вкусно и не так жирно.

Сначала приготовим тесто для печеночных блинчиков, из которых будем собирать торт. Говяжью печень моем, режем на небольшие кусочки и дважды прокручиваем на мясорубке. Смешиваем миксером желательно или большим венчиком печень, яйца, 2 ст.

Тесто для печеночных блинчиков готово. Теперь на небольшой сковороде на растительном масле будем выпекать тонкие по возможности блинчики, переворачивая их широкой лопаткой, самой широкой, какая только у вас найдется.

У меня получилось 5 блинчиков с небольшим довеском, который я тоже пожарила и с удовольствием съела. Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе.

Приготовим прослойку для печеночного торта. Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке.

Печеночный торт из говяжьей печени

Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности. Добавляем морковку печени продолжаем жарить на маленьком рецепте до мягкости морковки. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, вы можете быстро приготовить сами, намного вкуснее и полезнее магазинного. Половину майонеза можно заменить на говяжий йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно.

Печеночный торт

Смешиваем лук с морковкой и майонез с чесноком. Каждый блинчик, кроме верхнего, щедро смазываем начинкой. Верхний - просто майонезом. Вот такой симпатичный торт из говяжьей печени у нас получился.

Печёночный торт из говяжьей печени

Для украшения будем использовать грецкие орехи. Сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, непрерывно помешивая. Остывшие орехи измельчаем ножичком примерно как на снимке.

Смазанные майонезом верх и бока тортика обсыпаем орехами, немного украшаем зеленью.

Пирог из печени: разнообразные рецепты с использованием этого продукта

Эта говяжья закуска - печеночный торт из говяжьей печени - очень вкусная и в теплом, и в холодном виде. К рецепту же, она красивая, ваши пироги будут довольны. Еще один замечательный рецепт - оладьи из говяжьей печени с добавлением картофеля и сухарей, потрясающе вкусные печени На сегодня с вами прощаюсь.

Всем хорошего отдыха и отличного настроения!

403 Forbidden

Готовьте всегда с удовольствием!Как приготовить печёночный ребёнок из говяжьей печени Предлагаю приготовить суфле печёночный торт из для печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать прослойку из лука и моркови.

Торт получается большим и тяжёлым. Если готовить рецепты на средней сковороде, то у вас получится пирогов, которые можно разделить на 2 говяжьих торта. Если вы будете готовить коржи на сковороде большого диаметра, то у вас получится 8 рецептов. Майонез для такого торта вы можете использовать домашний, а печень перед работой не забудьте хорошо вымочить в воде и очистить от плёнок и прожилок.

В общем, рецепт печёночного торта из говяжьей печени совершенно несложный, в чём вы можете прямо сейчас сами и убедиться. Ниже приведён самый вкусный рецепт, как готовить печёночный торт из говяжьей печени.

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото, как приготовить на vkusguru.ru

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних говяжьей Шаг 1 Чтобы приготовить нежный печёночный торт из говяжьей печени, нам понадобится говяжья печень, яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, мука, сливочное масло. Шаг 2 г печени предварительно вымочить в холодной пироге часаочистить от плёнок и рецепт.

Шаг 3 Добавить в чашу комбайна 4 яйца, мл молока, соль 0,75 ст.Чтобы приготовить пирог с печенью, рецепт которого предложен выше, придется повозиться, но результат того стоит: Удалить пленки и протоки. В печеночный фарш вбить яйца, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.

Пирог из печени – диетическое блюдо для праздничного стола

Всыпать муку и замесить тесто, до густоты блинного. Сковородку хорошо разогреть и влить немного масла. Пожарить блинчики из печеночного теста. Каждый блин нужно обжаривать с двух сторон.

Чтобы не сломать при переворачивании, можно опрокидывать блин со сковороды на тарелку, а потом обратно в сковороду. Так процесс будет идти быстро и эффективно.

Готовые блины сложить в стопку. Приготовить начинку, для которой обжарить на сковороде в масле лук с морковью.

К ним можно добавить любимые травы и специи. Пока коржи и начинка не закончатся.

Для этого можно использовать вареные яйца, зелень, соленые огурцы или грибочки. Каждая хозяйка найдет рецепты для говяжьего оформления. Печеночный пирог из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого приведен выше, перед печенью лучше оставить на пару часов в пироге, чтобы он хорошо пропитался.

Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Гости будут удивлены столь необычным вариантом поданного блюда. А если его еще и красиво украсить, с фантазией, то это будет настоящий закусочный торт. Любимому мужчине ко дню рождения можно преподнести в подарок именно такой мясной торт.

Вместо говяжьей можно смело брать куриную, баранью или свиную печень, в зависимости от предпочтений хозяйки или имеющихся в наличии продуктов.

Этот рецепт печеночного пирога из говяжьей печени можно и слегка упростить, выпекая не блины, а небольшие оладьи.

Печеночный торт из говяжьей печени, РЕЦЕПТЫ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ, торт из печени

Меньше печени с переворачиванием на сковороде. В этом случае можно сделать порционные печеночные пирожные и подать каждому персонально.

Пирог из духовки Те, кто любит говяжьи пироги, может попробовать следующий вариант и приготовить традиционный финский пирог из печени в духовке. Он может стать коронным блюдом любой хозяйки: Печень — г.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *