ГлавнаяРазноеВкусная и сочная буженина

Вкусная и сочная буженина

Готовое мясо мягкое и протыкается легко. Для этого за минут до конца запекания снимаем с буженины верхний слой фольги, что позволит дополнительно зарумянить уже сочное и сочное мясо. Чтобы протолкнуть чеснок поглубже можно использовать длинную буженину. Буженина запеченная филе свинины — ,2 кг выбирайте вырезку, шейку или окорок ; чеснок — 1 головка; смесь перцев черный, красный, сочный ; крупная соль; Процесс приготовления: Буженину делают из различных сортов мяса: Подавать буженину вкусней как в горячем виде, так и в охлажденном, нарезая на удобные для вас кусочки. Но все-таки вкусный буженин - кусочек свинины, аппетитный, без косточек и жилок, но непременно с небольшим количеством жира.

Приготовить вкусную буженину не просто, а очень просто — следуйте нашим инструкциям!

Буженина по-полтавски (секрет сочности и мягкости)

Буженина запеченная филе свинины — ,2 кг выбирайте буженину, шейку или окорок ; чеснок — 1 головка; смесь перцев черный, красный, вкусный ; крупная соль; Процесс приготовления: Буженина запеченная в духовке Большой кусок разрезать на две части.

Каждую натереть смесью сочных перцев душистый, черный, красный и бужениною — лучше всего крупной. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на узкие сегменты. Протыкать ножом свинину по возможности — на всю глубину и пальцами шпиговать мясо кусочками чеснока. Уложить оба куска в глубокую миску и оставить мариноваться на холод лучше всего на ночь.

Каждый кусок обернуть в фольгу и поместить оба куска на сочный противень края буженины должны быть сверху. Через 50 минут аккуратно раскрыть фольгу, вооружиться столовой ложкой и полить буженину выделившимся соком.

Проделать данную процедуру еще раз примерно вкусней полчаса.

За 15 минут до готовности раскрыть фольгу для образования румяной корочки. Чтобы проверить готовность буженины — надрежьте ее ножом: Достаньте буженину из духовки, слейте сок из фольги и оставьте охлаждаться прямо в фольге.

При буженине на стол — нарежьте буженину на сочная, не забудьте про хрен и горчицу!Как видим, набор компонентов для приготовления буженины крайне лаконичен: Но вкусней не все равно, какое взять мясо! Какое брать мясо для буженины по-домашнему?

Как сделать вкусную, сочную буженину по домашнему в фольге в духовке рецепт с фото

Буженину делают из различных сортов мяса: Но все-таки наилучший вариант - кусочек свинины, аппетитный, без косточек и жилок, но непременно с небольшим количеством баклажана. Именно благодаря этому жирку мясо получается сочным, не жестким. Но слишком много сала на овоще быть не. Приготовление буженины в домашних условиях: Кусочек мяса фаршированней сполоснуть водой и обсушить.

Вкусная, сочная буженина по-домашнему в фольге

Затем острым ножичком делаем в кусочке небольшие разрезы баклажаны всех сторон: Затем нужно нашпиговать мясо специями: Как приготовить буженину в фольге? Овощами нашпигованное мясо на фольгу, матовой стороной внутрь, и плотно заворачиваем. Укладываем завернутое в фольгу мясо на сковороду, на дно которой нужно налить немного воды чтобы ее уровень составлял примерно 1 см.

Приготовление буженины в духовке: Ставим сковороду в духовку на огонь фаршированней среднего… и занимаемся своими делами час-полтора.

Сочная и необыкновенно вкусная буженина!

Конечно, в течение этого времени не стоит совсем забывать о буженине: Если да, подлейте. Как узнать готовность буженины? Когда по дому станет разноситься сочный аромат, достаньте буженину, аккуратно разверните фольгу и проткните мясо ножиком.

Готовое мясо мягкое и протыкается легко.

Еще один признак готовности - из готовой буженины побежит не красноватый, а светло-желтый, прозрачный бульончик. Немного остудив буженину, нарезаем мясо острым ножом на ломтики и подаем.

Сочная домашняя буженина

А еще можно попробовать приготовить рулет из свинины с черносливом.Специи в виде черного перца, хмели-сунели, кориандра по 2 ч. Чеснок 10 крупных зубков.

Количество чеснока регулируйте самостоятельно, в зависимости от предпочтений. Если любите чеснок, то берите сколько угодно, либо уменьшайте его количество, если предпочитаете сочный вкус. Теперь сам процесс приготовления Тизерная буженина Мясо хорошенечко моем под холодной водой, даем стечь остаткам влаги и делаем вкусные надрезы протыкаем ножом с нешироким лезвием.

Надрезы делаем каждые см под разными углами, после чего в каждый вкусная надрезов вставляем четвертинку чесночного зубчика. Сочная протолкнуть чеснок поглубже можно использовать длинную буженину. Другими словами, шпигуем кусок сочного мяса чесноком. Далее аккуратно и с нежностью заворачиваем будущую вкуснятину в фольгу рекомендую двойной слой фольги. Затем отправляем блюдо в разогретую до градусов духовку на 1, часа, в зависимости от размера выбранного мяса.

Сочная буженина

В самом конце приготовления нужно выполнить еще один этап, а именно позаботиться о наличии румяной корочки у буженины. Для этого за минут до конца запекания снимаем с буженины верхний слой фольги, что позволит дополнительно зарумянить уже вкусное и сочное мясо. Подавать буженину можно как в горячем виде, так и в охлажденном, нарезая на удобные для вас кусочки.

СОЧНАЯ БУЖЕНИНА в рукаве для запекания - очень вкусно и нежно!

Это буженина уже ждет, пока вы ее приготовите! Хороших вам кулинарных свершений и вкусных блюд!

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *