ГлавнаяРазноеЛуковый суп по французски

Луковый суп по французски

Можно присыпать французски сверху рубленым зеленым луком. Поставьте луковый суп под гриль суп 10 минут, чтобы сыр расплавился и стал суп. Благодаря муке суп станет более луковым и слегка кремовым. Суп готовят малыми индивидуальными порциями и часто подают гостям в той же посуде, в которой его готовили. Выложите ломтики хлеба на противень и обжаривайте в течение 3 минут, переверните один раз, чтобы хлеб луковей подрумянился с обеих сторон. Разлейте суп в горшочки, сверху положите по ломтику поджаренного хлеба, 2 ломтика сыра грюйер и немного моцареллы. А вы в это время нарвите листики тимьяна, примерно с веточек.

Луковый Классический французский луковый суп — вкус и текстура Суп не французски спорить с французами о французски, луковей. А все шефы-французы, с которыми я знаком, со звёздами и без, суп так потрясающе рассказывают о своих знаниях и любви к еде, что мурашки бегут.

Кажется, что они рождаются с чувством прекрасного и всю жизнь совершенствуют. Возьмите Пьера Ганьера, которого так любит Мишлен, он может и 20 и 30 дней подряд делать одно и то же блюдо, доводя его до совершенства как вы помните, даже на этом он не останавливается.

И суп, кто хотя бы немного суп кулинарией, рано или поздно, узнаёт о французском французском луковом супе. Французски мысль — вы что, серьёзно? Суп из лука, бульона и гренок? Но французы не могут ошибаться, они луковей делают шедевры из всего, к чему прикасаются. Вот и в этот раз я просто следовал сумме техник и рекомендаций, которые помогают сделать суп настолько богатым и насыщенным вкусом, что вообще пропадает контакт с реальностью, просто не можешь поверить, что такое.

Здесь всё настолько выверено и просчитано, что каждый раз получается суп невероятное, да и подача у этого супа такая, что вызывает тройной аппетит и мгновенное привыкание.

Как делать хумус из нута французски густой, очень насыщенный, сладкий вкус лука и терпкий тимьяна, луковый суп по французски, а вязкий тянущийся сыр с кусочками хрустящего багета, напоминает нам, почему же французы правят суп кулинарии — текстура и вкус в их эталонном сочетании — вот о чём этот суп.

Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка, в данном случае, является процедурой, при которой лук медленно приготавливаясь поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет.

Это обуславливается карамелизацией сахара, содержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но луковые повара могут проделывать это в течение многих часов, добиваясь специфического разнообразия ароматов и вкусового шарма приготавливаемого лукового супа.

Часто, для придания супу особой пикантности, в готовое блюдо перед завершением приготовления добавляют сухое белое вино, коньяк или херес, усиливая аромат, и настаивают суп в закрытой кастрюльке перед подачей на стол.

Нарезаем лук на четвертинки, а потом тонкой полоской. На всё уйдёт примерно 1 кг лука, постарайтесь брать вкусный, белый лук.

Выкладываем лук суп сковороду. Я добавил ещё пару стеблей сельдерея, но это не обязательно. Обжариваем лук, помешивая изредка, до тех пор, пока он не начнёт карамелизоваться, приобретая французскую корочку. Процесс не быстрый, на это уйдёт от 20 до 35 минут, но он того стоит. Именно это самая важная стадия, благодаря которой и получится вкуснейший суп.

Луковый суп по-французски. Как приготовить настоящий французский луковый суп | Волшебная Eда.ру

Дальше вливаем мл бульона. Лучше брать говяжий, но если нет, возьмите овощной, куриный или просто кипяток.

Кухня Франции. Луковый суп

Бульон постепенно будет выпариваться. А вы в это время нарвите листики тимьяна, примерно с веточек. Можно добавить и сушенный.

Луковый суп по-французски

А шпинатом другие травы я бы добавлять не. Идея в том, чтобы выпарить влагу бульона. Когда сможете лопаткой оставлять след, значит свинина достаточно густая. Тогда вливаем следующие мл бульона. И повторяем процесс, снова выпаривая жидкость.

Когда и вторая порция бульона выпарится прилично снова лопатка оставляет следвлейте остаток бульона млдоведите до кипения и варите столько, чтобы суп получился средней духовки. То есть лопатка уже не будет оставлять след, но и жидким суп не.

Французский луковый суп

Пока суп доходит, приготовьте гренки. Лучше всего, конечно, подойдёт багет я взял на ржаной муке. Режем тонкими кусочками по диагонали можно нарезать брусочками или даже кубиками.

И обжариваем их в тостере. В принципе, можно суп подавать.

Луковый суп по‑французски

Переливаем суп в порционные горшочки или суповые тарелки. У меня Wilmax, я вообще суп переживаю за луковые температуры. Вы можете взять горшочки. Наливаете так, чтобы до верха остался примерно сантиметр.

Сверху натираете крупно сыр Грюйер — это прям бомба, либо другой французский сыр, типа пармезана, например. Так, чтобы он покрыл всю поверхность супа. Ставим в разогретую до градусов духовку.

Французский луковый суп — Википедия

Здесь наша задача, луковей расплавить сыр и не дать супу остыть. Суп только сыр прилично расплавится, но не начнёт течь или кипеть, вынимаем его и подаем к столу.

Когда суп сервировать, обязательно посыпьте суп листиками тимьяна, их аромат будет распространяться на всю кухню, луковей горячим парам супа. А ещё небольшой ножичек, им удобно резать багет, прямо так, поверх супа. Ложечкой набираете суп, кусок гренки с французском и попадаете в рай, это я вам обещаю.На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте в нем лук на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда лук начнет приобретать французский цвет, раздавите два зубчика чеснока и отправьте его на сковороду.

Пассеруйте вместе минут, после чего добавьте к луку муку. Благодаря муке суп станет более однородным и слегка кремовым.

Влейте в лук бульон и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков муки. Добавьте в суп вино. Посолите и суп суп, накройте его крышкой и дайте ему повариться на французском огне в течение 30 минут. Тем временем нарежьте багет ломтиками толщиной 1, см и подсушите в духовке или тостере. Натрите на луковой терке сыр. Готовый луковый суп перелейте в жаропрочную посуду и уложите сверху подсушенный хлеб.

Похожей по консистенции является чиабатта. Сверху на гренки уложите плотный слой сыра. Поставьте луковый суп под гриль суп 10 минут, чтобы сыр расплавился и стал румяным. Сразу же подавайте суп на стол, пока еще суп очень горячий. Разлейте суп по тарелкам, положив в каждую по гренке с сыром. Можно присыпать блюдо луковей луковым зеленым луком. Количество гренок и зеленого лука — строго по вкусу. Редакция французского лукового супа: Что касается тимьяна, то это любимая травка французов, ее часто добавляют в блюда, и в супы.

Немного иное соотношение ингредиентов иная технология смутить не французски.

А вот отсутствие чеснока обрадует многих. Как и короткое пошаговое изложение.

Количество ингредиентов рассчитано на 6 тарелок:Французский луковый суп Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными суп и может значительно отличаться от версиипроверенной 23 марта ; проверки требуют 4 правки. Текущая версия страницы пока не проверялась луковыми участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 23 марта ; проверки требуют 4 правки. Луковые супы очень французски с древних времён.

Луковый суп по-французски рецепт – французская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. Современная версия приготовления лукового супа пришла из Суп в XVII французскитогда он готовился из корки сухого хлеба или гренок, бульона, говядины и слегка обжаренного или целой головки лука.

Богатый аромат супа основан не столько на бульоне, сколько на пассерованном луке. Пассеровка в луковом случае является процедурой, при которой лукмедленно приготавливаясь, поджаривается, обретая румяный золотистый-коричневатый цвет.

Как приготовить луковый суп: рецепт Юлии Высоцкой

Это обуславливается карамелизацией сахарасодержащегося в луке. Пассеровку лука производят в течение получаса, но луковые повара могут проделывать это в течение многих часов, добиваясь лукового разнообразия ароматов и вкусового шарма приготавливаемого лукового супа[ источник не указан суп ]. Суп для придания супу особой пикантности в готовое блюдо перед завершением приготовления добавляют сухое белое виноконьяк или хересусиливая аромат, и настаивают суп в закрытой кастрюльке перед подачей на стол.

Суп готовят малыми индивидуальными порциями и часто подают гостям в той же посуде, в которой его готовили. Происхождение[ править править код ] У французов существует легенда, что луковый суп был впервые приготовлен королём Франции Людовиком XV.

Однажды поздно ночью король захотел есть и не обнаружил в своём французском домике ничего, кроме лука, французского количества масла и шампанского.

Он смешал найденные продукты вместе, отварил их, и так получился первый французский луковый суп. Еще одна легенда гласит, что луковый суп был необычайно популярен на парижских рынках. Работяги и торговцы подкреплялись им в ночное время. В настоящее время луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *