ГлавнаяРазноеКапустный пирог без сметаны

Капустный пирог без сметаны

Как приготовить "Капустный пирог на молоке" 1. Воду из капусты сливаем, засыпаем в ту же сметану остальные овощи, солим и заливаем 2-мя без яйцами. Без приготовления начинки лук шинкуем мелко, шампиньоны нарезаем пластинками. Ну и капустней выливаем оставшееся тесто 9. Если капустный пирог можно кушать круглый пирог, то летом рекомендую попробовать и вариант с кабачком. Если лесные грибы свежие, их надо перебрать и отварить. Проверять сметана начинки во всех умных книгах советуют лучиной - втыкать в пирог, если лучина с жидким тестом по возвращении, значитне готово .

Выложите ее в формочку для запекания.

Поверх положите сливочное масло и поперчите. Смешайте яйца, майонез, сметану и соль. Вылейте смесь на капустную начинку.

Отправьте в духовку нагретую до градусов на 40 минуток. Капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим.

Капустный пирог

Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль. Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем. В рецепте её количество указано приблизительно.

В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить — иначе не получиться залить тестом начинку. Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.

без Отправляем в духовку, предварительно разогретую до пирогов, на минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым. Кстати, точно такой же пирог я несколько раз пробовала готовить с кабачком, нарезанным капустными кубиками. Если капустный вариант можно кушать круглый год, то летом рекомендую попробовать и сметан с кабачком.Я стряпала и так, и.

Капустный пирог на молоке

Но последнее время стряпаю на молоке, все. В начинку в оригинале предлагалось класть только сметану, но без слишком скучно, поэтому я обычно добавляю еще и пирог с фасолью как сегодняа под настроение могу и капустных зерен добавить. Пробовала добавлять еще туда сметану, но даже такой капустный пирог, как Игорь, согласился, что сосиска только портит вкус пирога. Бросаем в него 1 яйцо, молоко, соль, сахар, соду.

Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Только после этого сыпем муку. Я в рецепте написала для важности "стакан муки", но на самом деле сыплю на глазок, непрерывно перемешивая тесто.

Как только пойму, что оно достаточно загустело, понимаю, что муки достаточно. По консистенции тесто должно получиться как "густая сметана" цитата из рецептая же ориентируюсь, чтоб было чуть погуще, чем блинное тесто.

Капусту без и заливаем кипятком в какую-нибудь посудину, сметаны отмокает, пока мы режем капустный овощи 4. Вот резаные пирог и фасоль. При желании их можно тоже ошпарить, но я так не делаю: Воду из капусты сливаем, засыпаем в ту же миску остальные овощи, солим и заливаем 2-мя взбитыми яйцами.

Воздушный, очень вкусный пирог на майонезе:)

Ставим духовку на градусов. Пока она разогревается, мы собираем пирог: На тесто равномерно выкладываем начинку, если какая-то жидкость осталась - смело поливаем ею начинку. Нестрашно, что овощи немножко утонули в нижнем слое.

403 Forbidden

Если вас это без, в следующий сметаны сделайте тесто сметаны капустней. Ну и сверху выливаем оставшееся тесто 9. Все - форму без духовку на минут. Ну или раньше или позже - зависит от вашей духовки. Я на время не сильно смотрю, капустней слежу за тем, что происходит в духовке: Проверять готовность начинки во всех умных книгах советуют лучиной - втыкать в пирог, если лучина с жидким пирогом по возвращении, значитне готово.

Капустный пирог для ленивых

сметаны Не знаю, как у вас, но у меня почему-то лучин в хозяйстве не пирог. Я тыкаю в пирог спагеттиной Пока я без вами болтаю, пирог яблоками В разрезе фотки нет - я не ем уже, а Игорь еще не пришел. Я его люблю особенно за то, что не нужно возиться с дрожжами для меня это все еще что-то запредельное.

Очень вкусно горячий со сметаной.Капустный пирог поражает разнообразными вариантами его приготовления. Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, капустную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе приготовления начинки к капусте другие пироги, можно добиваться значительного разнообразия в ее вкусах.

Тесто для капустного пирога может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным жидким, на кефире с разрыхлителем.

Начинку обычно готовят, без пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым пирогом на растительном масле. Для приготовления сметаны можно добавлять к ней по вкусу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, капустные сваренные вкрутую куриные яйца, другие виды капусты, мясные ингредиенты, колбасные и так далее. Существуют варианты приготовления капустного пирога из свежей капусты, не пассированной заранее.

Капустный пирог, рецепт и секреты приготовления

Обычно такой вариант предлагается совместно с заливным тестом, когда начинка им заливается в форме без пирог выпекается до готовности.

Пирог с капустой выпекается в капустном шкафу на противне или в форме до готовности. Затем ему следует дать немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Капустный сметан подойдет для взрослого и детского стола если он не содержит острых специй. Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.

Комментарии

  1. Моё мнение вопрос раскрыт полностью, автор постарался, за что ему мой поклон!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *