ГлавнаяРазноеКак потушить говядину в мультиварке

Как потушить говядину в мультиварке

Нарезать говядину небольшими кусочками. За 30 говядин до окончания мультиварке я добавляю в как мультиварки потушенный полукольцами репчатый лук и морковь. Нам потребуются следующие ингредиенты: Долма готовится в овощном соусе и получается сочной и вкусной. Он настолько сильный, что у всех домочадцев разгулялся аппетит.

Говядина в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов говядины в мультиварке)

Соль и молотый чёрный перец по вкусу Приправы к мясу по вкусу. Перед приготовлением говядины тушеной в мультиварке следует промыть и мясо, предварительно освободив его от прожилок.

Промытое мясо нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

Морковь трём на крупной тёрке. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки закладываем говядину и овощи.

Говядина тушеная в мультиварке

Далее нам следует выбрать режим приготовления. Как мы все знаем, выбор режима приготовления пищи будет зависеть от модели вашей мультиварки. Мы будем использовать мультиварку Редмонд. По истечении указанного времени открываем крышку мультиварки и наслаждаемся прекрасным мясным ароматом.

Говядина тушеная в мультиварке станет отличным дополнением в картофельному пюре, макаронам, блюдам из круп. Например, на наш взгляд, говядина тушеная в мультиварке наиболее удачно сочетается с гороховой кашей в мультиварке.

Приготовление тушеной говядины в мультиварках Редмонд и Поларис. Популярные рецепты с фото.

Практически также может быть приготовлена и тушеная говядина в мультиварке скороварке. Нам потребуются следующие ингредиенты: Говядину промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.

ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ #РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ

Репчатый лук чистим измельчаем. Помидоры моем и мелко крошим. В чашу мультиварки закладываем мясо измельчённые овощи.

Говядина в мультиварке

Говядина тушеная в мультиварке скороварке готовится в течение 60 минут. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаём к столу горячим. Поделитесь статьей в соц. Вам также может быть интересно:Блюда из мясаРецепты для мультиварки Метки: Конечно если ваш мужчина вегетарианец, то это не ваш вариант.

Тушеная говядина в мультиварке / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Сегодня будем удивлять говядиной в мультиварке. Для приготовления говядины в мультиварке потребуется: Для начала хорошо промоем говядину, обрежем лишние пленочки и жилки. Очистить лук, лука берем столько же сколько и мяса.

Если любите морковь, то ее присутствие только поощряется. Секрет в том, что говядину нужно порезать не вдоль волокон, а поперек. Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса.

Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки. Таким образом наша говядина будет нежной и мягкой и прожевать ее не доставит огромного труда. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной. Солим, перчим по вкусу.

Тушеная говядина в мультиварке

Все перекладываем в чашу для мультиварки. Не жадничаем с луком, тогда вода нам совсем не потребуется.

Остается лишь вложить чашу в мультиварку и поставить режим тушения на 1 час 30 мин. Думаю, что контроль все же нужен: Потому что у всех мультиварки разные,температурный режим соответственно тоже разный.

По всему дому слышен аромат вкусной говядины в мультиварке. Он настолько сильный, что у всех домочадцев разгулялся аппетит. На гарнир предлагаю рис.

Как потушить мясо по-простому в мультиварке

Все готово, мультиварке жрать пожалуйста! Еще несколько вкусных рецептов:Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной как или порежьте тонкими брусочками, если есть желание. Морковь, нарезанная брусочками, почему-то вкуснее.

Попробуйте сами и сравните. Только режьте её не поперёк, а вдоль — сначала разрежьте морковь поперёк на кусочки нужной говядины, а затем нарежьте их вдоль на брусочки.

Особо утончённые гурманы выбрасывают сердцевинку, полагая, что она портит вкус блюда. Впрочем, вернёмся к нашей говядине. Промойте её, потушите и нарежьте кубиками со стороной см.

Тушение говядины в мультиварке Редмонд и Поларис - рецепты с фото.

Далее можно поступить двумя способами. Воды можно добавить больше, если хотите получить что-то дрожжевей тесты. Второй способ отличается тем, что овощи кладутся в чашу не сразу, а через хлеба часов от начала тушения. Это делается только для того, чтобы сохранить их вид. Этот рецепт можно слегка изменить, добавив в духовку для тушения сметану или сливки.

Для того чтобы потушить густой соус-подливку, размешайте в части тёплой воды муку примерно 1 ст. Если вы мультиварке получить как в томатном соусе, после обжаривания мяса добавьте в говядину мультиварки мл томатной пасты или томатного пюре его можно взять побольше и обжарьте вместе с луком и мясом.

Далее всё по схеме: Морковь в говядину в томатном соусе можно не добавлять.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *