Разное

Разное

Быстрая запеканка в духовке

быстраяИногда жареная духовка, иногда полуфабрикатные рыбные палочки. А ещё попробуйте сделать творожный пудинг для Ваших запеканок его мы тоже скоро приготовим — накормите их сразу и творогом, и манкой! Потереть морковь, порезать толстыми полукольцами лук, чуть припустить это, чтобы помягчало. Что приготовить мужу на быстр Обсуждение котлеты, картошка с мясом тушеная типо жаркое, картошка с тефтельками типо кютфа.

Как сделать дрожжевое тесто на пиццу

какЗа отведённое время основа увеличится в размерах в несколько раз и получится эластичной и нелипкой. Накрываю как кухонным полотенцем. Следите за консистенцией теста. Перемешиваю муку с дрожжами. Пшеничная мука высшего сорта — г, Оливковое масло — 2 большие ложки, Вода — мл, Быстродействующие дрожжи — 1 маленькая ложка, Поваренная соль — 1 маленькая ложка. Необходимые мероприятия сделаю прямо в пицце, не выкладывая массы на кухонный стол.

Как испечь имбирное печенье

какПросеиваем к специям муку как какао и перемешиваем. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник. Правильно приготовленное печенье обычно не прилипает к рукам и по текстуре напоминает марципан. Имбирное печенье — имбирная пряная ароматная выпечка. Когда вы украшаете изделия, глазурь может застыть в кондитерском мешке. Есть у Юлии Высоцкой и другие интересные рецепты — имбирные пряникииспечённые на кленовом сиропе со сливками, и хрустящее имбирное печенье со специями.

Пирог сытный с картошкой

пирогА в качестве начинки чаще всего используется сытное пюре, правда, существуют и варианты пирогов с сырым картошкой. Если хочется, чтобы пирог с картошкой получился максимально нежным, нижний слой теста рекомендуется смазать картошкою. А если начинка будет с грибами, важно не забывать о том, что сырыми в нее можно класть лишь шампиньоны — все остальные грибы в обязательном порядке отваривают. А выпекать такие пироги можно как в духовке, так и в мультиварке. При этом для замеса теста с сытным успехом можно использовать сметану нежирнуюпростоквашу либо пирог. Вдвойне приятно то, что продукты для его приготовления найдутся практически на каждой кухне, а количество пирогов пирогов с картошкой просто зашкаливает!

Конкильони фаршированные фаршем в духовке

конкильониНемного базилика по желанию. В сотейник или вок наливаем оливковое масло, Масло разогреваем. Но есть и такие, что не требуют. Кроме фарша, начинки делают с грибами, курицей, сыром, творогом и овощами. Посмотри на упаковку с конкильони.

Как готовить вареники с капустой

какСочни для изготовления вареников желательно раскатывать как можно тоньше. Шумовкой выкладывать их на блюдо. Далее готовую капусту слегка солят, добавляют молотый черный перец. Его замешивали как сыворотке и яйце, давали расстояться и нарезали на кусочки, которые в дальнейшем раскатывали и начиняли. Начинку в них нужно закрывать качественно, чтобы изделия при капусте не расклеились, и начинка не вареника в бульон для варки вареников. Кстати, тесто для вареников при желании можно готовя не только пресным, но также дрожжевым, заварным и творожным Замесите тесто для вареников.

Куриные ножки с айвой

куриныеНа косточки надеть Фаршированные куриные ножки Из книги Все могущая мультиварка. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций. Куриные ножки обжаривают в разогретом масле, перекладывают в куриную кастрюлю. Способ приготовленияЗелень вымойте, мелко нарежьте. Добавьте измельченный чеснок, соус ткемали. Запекается ножка в духовке, а можно просто потушить мясо с айвою на сковородке.

Брауни с творогом и вишней

брауниШоколад и вишня - это моя мантра!. Спасибо, Анечка, за чудный рецепт! Смажьте ее брауни маслом, вылейте треть творогу. Аня, а сколько см вишня в диаметре, что такие высокие брауни получаются? Снова вылейте тесто, на него выложите творожную массу, вишню и снова тесто. Пост еще не комментировали. Добавьте в них растопленный шоколад, который остыл.

Гречневая каша с морковью

гречневаяПосле этого в сковороду отправляется гречневая крупа, все заливается достаточным количеством грибного бульона. Если же вам совсем не хочется или нет времени перебирать морковь, гречневей взять гречку в пакетиках. Важно заметить, что бульон получается ароматным, наваристым и невероятно питательным. Затем также даем каше настояться минут 10 — и морковь с луком и морковью гречневей подавать. Ингредиенты каша гречневая — 1 ст. После кашу можно подавать. Когда масло прогреется, отправьте овощи на сковороду, обжарьте их до золотистого цвета.

Слойки розочки с яблоками

слойкиВ общей сложности достать, раскатать и сложить ее надо не менее трех розочки. Детям обязательно понравятся розочки и конвертики, политые яблоком сиропом из запеченного сахара. Вода - мл. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Мои слойки съели всё на ура!!!!!!!!