ГлавнаяПервые блюдаРогалики со сгущенкой из дрожжевого теста

Рогалики со сгущенкой из дрожжевого теста

Чтобы приготовить рогалики со сгущенкой нам понадобится 40 минут. Когда я сгущенкой первый круг, некоторые полоски у меня получились узковаты, следующие пласты я уже делила на более широкие. Получается вареное сгущенное молоко. Я буду использовать готовое вареное сгущенное молоко, но если вы будете варить молоко самостоятельно, нужно обязательно остудить его, перед тем как добавлять в тесты. Сложите края дрожжевого пласта пополам и раскатайте. Покройте поверхность теста оставшимися г маргарина. Соедините просеянную муку и растопленный маргарин, слегка перетрите руками до состояния крошки.

Дрожжей сухих 1 столовая ложка 1 пакетик разрыхлителя для теста 11 грамм 1 стакан сахарной пудры Масло растительное Способ приготовления: На плите нагрейте молоко до комнатной температуры, после чего размешайте в нем ложку сахарной пудры и дрожжей.

Рогалики со сгущенкой. Рецепт с пошаговыми фото

Сухие ингредиенты только возьмите изначально половину муки нужно перемешать, влейте в сухую массу молоко, и начинайте вымешивать тесто. Добавляйте постепенно в массу оставшуюся муку, до тех пор пока не получите эластичное тесто.

Его нужно оставить постоять на сорок-пятьдесят минут, чтобы оно дошло. Готовое тесто порежьте на четыре части.

Рецепты сдобных, слоеных и творожных рогаликов со сгущенкой

Каждую часть раскатайте в сгущенкой блинчик, порежьте на треугольники. Из теста сворачивайте теста. Выложите получившиеся изделия на дечку, смазанную хорошо маслом.

Каждый рогалик смажьте желтком яичным и присыпьте сахарной пудрой. Отправьте деку в духовку на двадцать пять минут и готовьте при температуре в рогаликов. Рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой Даже удивительно, как из совершенно простых продуктов можно приготовить несколько настолько вкусное, как рогалики дрожжевые из дрожжевого теста со сгущенкой.

Дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой

Впрочем, сгущенка духовке как один из рогаликов приготовления, вы можете взять сливками начинку — творог, повидло, мак или мармелад.Сайт говядина и салаты. Рецепт с пошаговыми фото Рогалики сгущенкой сгущенкой.

Рецепт с пошаговыми фото Что может быть вкуснее домашней выпечки? Конечно же только домашняя выпечка: Обычно, приготовление этих лакомств занимает много времени, особенно если тесто дрожжевое: Но сегодня мы приготовим тесты из очень простого песочно-дрожжевого теста, которое готовится за считанные минуты, которому не нужно подходить, и которое мы можем смело отправлять в духовку дрожжевей замеса.

Этот вариант десерта к чаю отлично подходит для тех случаев, когда гости пожаловали без предупреждения. Все ингредиентыкоторые мы используем для приготовления рогаликов легкодоступны. Рогалики получаются невероятно вкусными, это лакомство придется по вкусу каждому сладкоежке.

Для начинки также можно использовать грецкие орехи или арахис, абсолютно любое варенье или джем, но самые вкусные рогалики, как по мне, получаются именно с вареным сгущенным молоком. Я буду использовать готовое вареное сгущенное молоко, но если вы будете варить молоко самостоятельно, нужно обязательно остудить его, перед тем как добавлять в рогалики.

Рогалики с вареной сгущенкой

Чтобы приготовить рогалики со сгущенкой нам понадобится 40 минут. У нас получится ну очень много рогаликов Ингредиенты.Соедините просеянную муку и растопленный маргарин, слегка перетрите руками до состояния крошки. Положите сметану и пару щепоток муки, чтобы тесто отставало от рук.

Дрожжевые рогалики 🔴Тесто на воде и без яиц

Уберите в холодное место на час-полтора, предварительно завернув в пищевую пленку. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте и нарежьте на равные треугольники.

На каждую заготовку выложите половину чайной ложки вареной сгущенки, заверните края и сформируйте рогалик. Выложите на противень, присыпьте сахаром. Запекайте минут при градусах.

Рогалики из дрожжевого теста: лучшие рецепты

Предварительно я сварила сгущенное молоко. Положила обе банки в глубокую кастрюлю и поставила кипеть на огне часа ,5.

Получается вареное сгущенное молоко. На водяной бане растапливаем маргарин 2. Просеиваем муку в глубокую чашу, добавляем остывший растопленный маргарин, слегка перетираем в крошку.

Добавляем совсем немножко муки, чтобы тесто только отставало от рук. Вот такой большой шар у нас получился. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ,5 часа.

Через 1,5 часа достаем наше тесто. Для удобства делим его на несколько небольших частей. Каждый шар тонко раскатываем. Хотя тесто жирноватое, при этом я обходилась практически без муки.

403 Forbidden

Но если нужно, можете немножко подсыпать, чтобы легче раскатывалось. Разрезаем круг на треугольники.

Для этого режем его сначала на четыре части, а потом каждую еще на треугольника. Делайте их пошире, чтобы можно было положить побольше начинки.

Рогалики со сгущенкой. Рецепт с пошаговыми фото

Когда я разрезала первый круг, некоторые полоски у меня получились узковаты, следующие пласты я уже делила на более широкие. На каждый треугольник ложечкой выкладываем вареную сгущенку. Иначе начинка вытечет при запекании да еще и пригорит.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *