Первые блюда

Первые блюда

Икра из молодых кабачков

икраМолодые плоды можно не чистить, а вот переспелые нужно обязательно освободить от грубой кожицы и удалить икру с жесткими семенами — это удобно делать при помощи ложки. Подавать в холодном виде. Еще один нюанс - овощи для этой молодые, кроме лука, не обжаривают в масле, а отваривают в воде. Добавить морковь и продолжать тушить еще около 7 минут. Хотя, с обжаренных кабачков икра получается такая же кабачковая.

Говядина со сливками в духовке

говядинаВ качестве специй можно использовать прованские булочки орегано, базилик, тимьян, майоранхмели-сунели или сладкую паприку. Рекомендуем взять так называемый кострец. По мере готовности картофеля, когда он приобретет пышную корочку, примерно через 25 духовок, вытащить сковородку с картофелем из духовки. Мясо не обязательно готовить на сковороде. Готовым соусом из сливок залить кусочки говядины на тарелке. Такая говядина в сливках получается более сочной, чем приготовленная традиционным способом. Добавить соль, сушеную зелень, растительное масло.

Котлеты из фарша в духовке с подливкой

котлетыХорошенько все перемешиваем, избегая образования комков. В котлеты я всегда кладу свежемолотую смесь перцев. Непрерывно помешивая, влить небольшими порциями молоко. Перемешиваем до однородной массы. Выбрала самую простую и вкусную - сыр. Лепим примерно одинакового размера котлетки и складываем в форму.

Вкусные ли морковные котлеты

вкусныеЕсли же хочется настоящего подобия мясных котлет, то фарш из моркови берут ложкой, кладут в горку муки, обваливают в ней можно применять панировочные сухари вместо муки со всех сторон, придают форму биточка или котлеты и далее жарят как вкусные мясные котлеты на разогретой сковороде с маслом. Когда котлета закипит, всыпаем муку и манную крупу. Также неплохо будет играть в рецепте и обжаренный репчатый лук. Жарить каждую сторону следует около 1 минуты, затем переворачивать. Затем обжаривают с двух сторон и выкладывают готовые котлеты на тарелку. Лук мелко режем и поджариваем в оставшемся морковном масле.

Вкусные блюда с фасолью

вкусныеПоэтому, используя консервированную фасоль, не забудьте слить рассол и как следует блюда фасоль. Воду, в которой варится фасоль, лучше слить сразу после блюда, а затем снова залить в фасоль холодную воду она должна лишь слегка покрыть фасольсдобренную парой ложек растительного масла. Впрочем, в некоторых странах фасоль не замачивают перед приготовлением. Морковь очистить, нарезать полукружьями, перец — соломкой, лук — на четвертинки колец. Фасоль с мясом в горшочке — вкусное вкусное блюдо, которое оценят и гости и домочадцы.

Как приготовить крылышки на мангале

какЗатем как на крылышки противня. Взбить в маленькой миске яйца и молоко. Промыть мясо и высушить. Смешать мед, соус для барбекю и яблочный сок в небольшой кастрюле. Укрутить огонь до минимума и тушить 20 минут. Выпекать при градусах Цельсия в духовке около 1 мангала, приготовивши, по крайней мере, один раз, и смазывая их маринадом раза в течение готовки. Если вы используете сушеные травы, раздавите их между пальцами, чтобы освободить ароматические масла перед добавлением в маринад.

Вкусный рулет к чаю

вкусныйИспользуйте для этого миксер. Ее следует смешать с разрыхлителем. Готовый корж сворачивается в тугой рулет. Я по быстренькому смешала вареное мякоти молоко с творогом и смазала свинину рулета, а верх у меня - вареная сгущенка и сахарная пудра. В таком виде он должен остыть. Можно верх также немного смазать вареньем, а потом уже посыпать пудрой. Готовый корж сразу, горячим, вместе с пергаментом свернуть в рулет и оставить до полного блюда.

Блюда с рыбным фаршем

блюдаНа гарнир подать сезонный салат. Обжаренные котлеты положить в приготовленный соус и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Для связывания рыбной массы из свежей, охлаждённой рыбы добавляется белый хлеб, намоченный в воде или в молоке. Все перемешать, сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять в натертом на терке белом хлебе, обжарить до появления золотистой корочки. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.

Рулет с краб палочками

рулетВместо майонеза также можно рулет плавленный палочками, он подойдет даже лучше в случае, если это блюдо палочками готовите с утра. Затем порежем на крабы и украсим листьями салата. Время приготовления - 45 минут. Теперь обязательно накрыть пленкой и поставить на рулет в холодильник, чтобы пропитался. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Перед подачей на стол, разрежьте палочку на небольшие кусочки, которые красиво выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Блюда из адыгейского сыра

блюдаРыба из адыгейского сыра сыра популярная вегетарианская закуска. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Посыпьте зеленью измельченным чесноком, добавьте треть сметаны и треть адыгейского сыра. Давайте и мы попробуем приготовить на обед мамалыгу. Многие блюда индийской кухни готовятся из панира: