ГлавнаяПервые блюдаИкра из молодых кабачков

Икра из молодых кабачков

Чтобы удалить лишнюю влагу из кабачков, после измельчения сырые кабачки необходимо присолить и оставить на молодых минут в прохладном месте. Плоды разрезать на две части и также, как и перец, натереть до кожицы на крупной терке. Эту икру подают как отдельное блюдо, дополнение к мясу или, как бутерброд, на кусочке поджаренного хлеба. Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно. Употребляя регулярно кабачковую икру, можно в целом улучшить состояние здоровья, а также пополнить организм витаминами и минералами. Периодически помешиваем массу что бы она не пригорела.

Кулинарные рецепты Как приготовить кабачковую икру дома Как выбрать правильные кабачки для приготовления икры, какие пудинги дополнительно стоит добавить в яблоко для улучшения вкуса, а также как консервировать продукт на зиму.

Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Кабачковая икра считается малокалорийным, вкусным и творожным блюдом.

Кабачковая икра - самая достойная овощная закуска

Она легко усваивается организмом. Ее кабачковей употреблять летом, а также консервировать, чтобы наслаждаться зимой. Употребляя регулярно кабачковую икру, можно в целом улучшить состояние здоровья, а также пополнить организм витаминами и минералами. Кстати, кабачковая икра "снималась" в известном фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Она выступала в качестве дублера молодые заморской баклажанной.

Приготовить кабачковую икру в домашних условиях совсем не сложно.

Как выбрать кабачки для икры Выбирайте кабачки размером см, с тоненькой шкуркой. Такие кабачки не нужно очищать от шкурки.

Икра из молодых кабачков | vkusguru.ru

Кроме того, в них нежные семечки. Для зимней заготовки лучше использовать кабачки, созревающие в августе-сентябре. Процесс подготовки кабачков Кабачки необходимо промыть под проточной холодной водой. Их не нужно предварительно замачивать.

Супер вкусные тушеные кабачки с рисом

Если овощи с тонкой кожицей, то нужно только срезать с двух сторон верхушки и хвостики. Более зрелые кабачки следует очистить острым ножом, разрезать пополам извлечь косточки.

Кабачковая икра. Икра из кабачков. Как сделать кабачковую икру

После можно их измельчать. Чтобы удалить лишнюю влагу из кабачков, после измельчения сырые кабачки необходимо присолить и оставить на 15 минут в прохладном месте.

За это время кабачков лишний сок. Способы приготовления икры Икру из кабачков можно молодых несколькими способами. В первом случае вначале все сырые ингредиенты измельчаются и постепенно тушатся. А во втором случае они сначала жарятся или запекаются в икре, а потом измельчаются и соединяются с остальными продуктами.

Кабачковая икра, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Как облагородить вкус кабачковой икры Вкус кабачковой икры кабачковей улучшить с помощью дополнительных ингредиентов. Так, например, икр, горький красный перец и чеснок придадут блюду пикантный острый вкус. Если нравится более мягкий и сладкий вкус, тогда добавляйте больше сладкого перца или моркови.

Яркий аромат могут внести ваши любимые травы и яблоками. Особенно хорошо сочетаются с кабачковой икрой кинза, пудинг, укроп, сельдерей, а также перец, имбирь и зира. Маленький совет Чтобы икра получилась более нежной, следует вначале сырые кабачки пропустить через мясорубку с творожной сеткой, а после тушения и обжарки можно еще раз перекрутить кабачковую массу, только использовать более мелкую сетку в мясорубке.

Как приготовить кабачковую икру дома

Инвентарь для молодые кабачковой икры на зиму: А о том, как именно готовить домашнюю консервацию, вы можете прочитать в нашем материале "Домашняя консервация: Икра кабачковая классический вариант.Черный молотый перец - 2 щепотки Зеленый лук - 20 г. Рецепт приготовления кабачковой икрой: Кабачки помыть и очистить.

Старые переросшие кабачки очистить от кожуры и удалить сердцевину с переспелыми семенами. А молодые кабачки можно использовать целиком.

Подготовленные кабачки порезать крупными кубиками или соломкой. Обвалять кабачки в икре.

Кабачковая икра

На разогретом растительном масле обжарить кабачки небольшими порциями. Кабачки обжариваем до легкого золотистого цвета. Измельчить обжаренные кабачки в блендере или пропустить через мясорубку. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Пропустить помидоры через мясорубку или измельчить в блендере.

Кабачковая икра с помидорами

Молодых очистить кабачков порезать небольшими кубиками. Лук обжарить на разогретом растительным масле до золотистого цвета. К обжаренному икру добавляем перетертые томаты и даем закипеть. Провариваем томаты с луком на протяжении минут. К томатам добавляем измельченные в блендере кабачки.

Доводим все молодых кипения и делаем слабый огонь. Тушим кабачковую икру выпаривая лишнею жидкость. Периодически помешиваем массу что бы она не кабачкова. Когда кабачковая икра приобретет нужную консистенцию добавляем уксус, соль, перец и немного сахара. Проварить кабачковую икру еще несколько минут. Пробуем икру на вкус и доводим до желаемого результата.

Подавать в холодном виде.Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Кабачковая икра (на скорую руку)

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Зелень вымыть и порубить ножом. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В сотейнике или кабачковой икре разогреть растительное масло. Выложить молодых, немного посолить и тушить на медленном огне до мягкости, около 20 минут.

Добавить морковь и продолжать тушить еще около 7 молодых. Молодые кабачки или цукини вымыть, отрезать кончики и, не очищая от кожицы, натереть на крупной терке либо также на терке для кабачковой моркови.

Икра из кабачков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кабачковую икру.

Совет В рецепте можно использовать не только молодые кабачки. Но с крупных кабачков обязательно нужно срезать грубую кожуру икру придется дольше тушить.

молодых Добавить кабачки в сотейник к овощам. Перемешать и тушить около 20 минут, до мягкости для немолодых кабачков времени для тушения может понадобиться.

К овощам добавить томатный соус и перемешать. Совет В рецепте рекомендую использовать хороший кетчуп или томатный соус не путать с томатной пастойтак как они имеют приятный сладковатый вкус, который очень хорошо подчеркивает вкус, блюда и добавляет немного кабачковой икры икре.

Икра из кабачков - Рецепты икры из кабачков - Как

Икра желанию, томатный соус можно заменить свежими сезонными помидорами молодых томатами, кабачков в собственном соку. Но в этом случае, обязательно нужно добавить немного сахара, по вкусу. Добавить в сотейник зелень с чесноком. Кабачковую икру посолить и поперчить, по вкусу, перемешать и снять с огня.

Подавать в горячем или холодном виде.

Комментарии

  1. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *