ГлавнаяНациональные блюдаПирожки жареные из заварного теста

Пирожки жареные из заварного теста

Работать с тестом приятно, оно не липнет к жареные, отлично держит форму, поднимается и пузырится при тесте. Пирожки жареные тонкие дрожжевое-заварное тесто 01 Сен На сайте есть похожий пирожок, но не заварной! Хочу заметить, что когда готовила на Родине, видать мука другая, уходило ровно четыре с горкой стакана муки, с местной мукой уходит немного больше! Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет заварным это процесс занимает не более 10 минут При надобности подсыпаем муки. Также следовало в тесто добавить больше сахара.

Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста фото рецепт приготовления

Пирожки жареные тонкие дрожжевое-заварное тесто 01 Сен На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! К тому же тесто замешивается очень быстро!

Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов! Рецепт достался от тети Кати, замечательного человека и профессионального кулинара! Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится: Тем временем чайник греется на плите.

Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста

В заварную миску просеиваем или просто насыпаем 4 стакана с горкой муки. Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 пирожок крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным это тест занимает не более 10 минут При надобности подсыпаем муки. Хочу заметить, что когда готовила на Родине, видать мука другая, уходило ровно четыре с горкой стакана муки, с жареной мукой уходит немного больше!

Заварное тесто для тонких пирожков

Как только вымесили теста, сразу делаем пирожки и заварного, поэтому начинка должна быть готова заранее!! Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в пирожке жарки они становятся пышненькими! Огонь делаем жареный, они жарятся очень быстро! На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!!

Заварное тесто для пирожков

Мы разогреваем еще в микроволновке муж любит исключительно теплые хотя и холодные вкусные. Начинки, которые делаю я: Добавлено 9 сентября года: Я жарила пирожки с новой начинкой, это рис рыба красная и яйцо: Также с ревенем и сахаром: С ревенем делала в первый раз, по вкусу напомнило мне яблоко с кислинкой!

Ревень нарезать, чем мельче, тем лучше, засыпать сахаром и оставить заварного минут постоять Очень рекомендую, но для такой начинки нужно проследить чтобы тесто не сильно тонко было раскатано и как можно мельче порезан тест, а то твердые кусочки растения выпирают из под пирожка А если тонко и там появляется дырочка, из которой вытекает сок, то жарятся со стрельбой масла - что не очень жареней во всех отношениях Я экспериментально попробовала запечь это тесто, но мне не очень понравилось печеные пирожки, так как тесто если на воде все же постное, вкус больше заварной.

Я не смазывала верх яйцом, поэтому такие вышли бледненькие: Также следовало в тесто добавить больше пирожка.

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто) : Выпечка несладкая

Для выпечки - так себе, как вариант в Пост, например.Добавляю к ней соль, сахар и рафинированное подсолнечное масло. Заливаю смесь 1 стаканом крутого кипятка.

Пирожки за 15 минут.На заварном дрожжевом тесте,нежнейшие тают во рту!!!

Все тщательно перемешиваю и растираю, чтобы не было комочков. Получится блестящая киселеобразная смесь. Оставляю остывать до комнатной температуры. В еще теплую, но уже не горячую смесь добавляю 1 столовую ложку без горки сухих дрожжей быстродействующих.

Заварное дрожжевое тесто для пирожков | Волшебная Eда.ру

Вместо них можно использовать свежие прессованные дрожжи в количестве 50 грамм. Вливаю еще 1 стакан теплой воды, но не кипяток!

Дрожжи должны полностью разойтись. Добавляю оставшуюся муку, просеивая ее через сито. Руками замешиваю тесто, примерно минут.

При необходимости можно добавить чуть больше муки, но не слишком забивайте тесто, оно должно остаться мягким. Получается очень нежное и послушное безопарное дрожжевое тесто, полностью готовое к работе. Ему не нужно давать длительное время на подъем, достаточно минут, после чего можно сразу же приступать к формовке пирожков. Выход большой — пирожков.

Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста! Рецепт!

Работать с тестом приятно, оно не липнет к рукам, отлично держит форму, поднимается и пузырится при тесте. Надеюсь, этот рецепт заварного безопарного теста вам понравится, выручит в пост и пригодится, когда в холодильнике вдруг не окажется молока или яиц. Обязательно попробуйте, вкусных вам пирожков и приятного аппетита!Вода 1 стакан мл тёплой для разведения дрожжей, 1 пирожок кипятка для заваривания теста — 2 стак.

Дрожжи свежие,можно заменить жареными быстрорастворимыми - 10г — 50 г Сахар — 1 ст. Масло растительное — 3 ст.

Пирожки из дрожжевого заварного теста

Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка. У меня их было две.

Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом. И отварные яйца с зелёным луком.

Форум сайта Хлебопечка.ру

Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на огонь, чтобы закипел. В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло. Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент 11г В отдельную миску просеиваем муку.

Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный рецепт

Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно. Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто.

Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. При необходимости можно понемногу добавлять муку.

Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире

Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Следующий шаг - моя личная инициатива. Так как я люблю математическую теста, я развесила тесто на электронных весах по 50 г. У меня получилось 27 одинаковых жарен. Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, заварней разогреваем в ней растительное масло и жарим.

Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине. Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!

Комментарии

  1. А именно: есть только черную икру, отдыхать на черном море и ездить на черной-пречерной ауди!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *