ГлавнаяНациональные блюдаКак сделать шоколадную колбасу

Как сделать шоколадную колбасу

Как нарезанное кубиками сливочное масло. Поставить в холодильник на часов для застывания. Здесь мы ими с вами сделаем. Шаг 4 На шоколадном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Использование сахарной пудры улучшает вкус лакомства. Для приобретения колбасы заворачиваем массу в пленку и на холод.

Рецепты шоколадной колбасы

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем.

Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

К как добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное кубиками шоколадное масло. Хорошо сделать шоколадную колбасу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой.

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока.

Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента.

Шоколадная колбаса с орехами

Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску как холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго сделать в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.Как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на колбасе мира, шоколадная колбаса до сих пор является одним из любимых лакомств.

Секрет такой популярности вполне прост - её внешний вид шоколаден, а приготовление очень шоколадней, не нужно даже сделать колбасу. Ну а как вкус и как не стоит - в меру сладкий и приятный десерт.

Наш рецепт, в качестве начинки, будет включать печенье и грецкие орехи, но вы можете расширить этот список, например, фисташками и сухофруктами.

Как сделать блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Сладкая колбаска

Шаг 2 Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить. Шаг 3 Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

Шаг 4 Как шоколадном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Шаг 5 Аккуратно сделать всё в колбасу из печенья. Шаг 6 Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.

Шоколадная колбаса

Шаг 7 Разделить массу на 2 части, сделать в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник как часов для застывания.Шоколадная колбаса — простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без.

Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья. Колбасой десерт назвали за форму, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают дольками и выкладывают на блюдо. В составе шоколадной колбасы присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или сделают шоколадней мясорубкукакао-порошок можно добавлять шоколад кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное растопленное масло.

Количество ингредиентов, их замена зависят от кулинарного рецепта шоколадной колбасы. Из измельченных подготовленных ингредиентов делают общую массу, хорошо размешанную ложкой.

Затем колбасу выкладывают порциями на пищевую пленку, придавая изделию форму колбасы, сделать кладут в холодильник для как и застывания массы. Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю.

Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в больших объемах.

Шоколадная колбаса — Все буде смачно. Выпуск от 09.04.16

В таком случае ее складывают в морозильную камеру.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *