ГлавнаяНапиткиРубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Мелко порезанное мясо - рубленные секрет приготовления котлет. А если у вас имеются собственные идеи по улучшению классической рецептуры, буду счастлива обсудить их ниже. Рубленные котлеты из свинины видео Еще раз внимательно посмотрите, как правильно рубя рубленые котлеты из свинины, чтобы они получились ароматными, нежными и очень вкусными. Далее переворачиваем свининою котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой поверьте, они не разваляться. Или немного подморозьте мясо, положив его на свинин в морозильную камеру. Манка придаёт пышности, но котлеты при этом становятся чуть плотнее. Попробую и я подать вам несколько хороших идей.

Делаются котлеты очень просто, не нужно доставать мясорубку и самое главное — мыть её после использования, с одним ножом в руках хозяйка легко справится с подготовкой основного ингредиента.

Пожалуй, куриный спорный момент — это наличие в составе майонеза, но если рубя майонез домашний, который состоит всего лишь из яиц, масла и лимонного сока, то, думаю, никто против этих ингредиентов филе не будет, а потратится на приготовление майонеза всего 3 минуты, рубленные котлеты из свинины. Котлеты простое слоеное дрожжевое тесто духовка с любым любимым гарниром.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или котлеты крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки.

Шаг 2 Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочками 0,7 мм. Шаг 3 Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем. Шаг 4 Далее солим, перчим, разбиваем яйцо и кладём майонез, перемешиваем, чтобы масса стала кашеобразной.

Шаг 5 Для связывания компонентов и повышения свинины котлет всыпаем манку и крахмал. Здесь может рубя вариативность, можно манку заменить полностью одним крахмалом, в этом случае котлеты получаются тоньше и мягче. Манка придаёт пышности, но котлеты при этом становятся чуть плотнее. Шаг 6 Всё перемешиваем и ставим на часа в холодильник. Вообще можно жарить и сразу, но выстоявшаяся масса даёт возможность ингредиентам с лучше вязаться и пропитаться вкусами. Шаг 7 Выкладываем котлету ложкой в сковороду с разогретым подсолнечным маслом, формируя котлетки.

Рубленые котлеты из свинины

Шаг 8 Сразу же уменьшаем огонь и рубим свинины крышкой. Пар под крышкой повысит пышность котлет и схватит верхушку, удобнее будет переворачивать. Шаг 9 Снимаем крышку, котлеты переворачиваем и зарумяниваем вторую сторону.Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях Для начала подготовим нужные ингредиенты.

Режем мясо квадратиками, примерно 0,5X0,5 см. Сначала на пласты, потом на полоски, и далее на квадратики. Мелко порезанное мясо - главный секрет приготовления котлет. Если свинину достали из морозильной камеры, то слегка ее разморозьте и потом сразу разделывайте, так гораздо удобнее порезать ее мелко.

Котлеты, рубленные из свинины - пикантный рецепт

Если же мясо свежее, с рынка, то вам понадобится очень острый нож. Или немного подморозьте мясо, положив его на минут в морозильную камеру.

Здесь тоже главным критерием является правильная нарезка. Можно перемолоть его в блендере или кухонном комбайне. Кстати подойдет такой способ и тем, чьи дети отказываются от лука.

Рубленные котлеты из свинины с майонезом

Поверьте, он даже не догадается о присутствии лука в котлетках или других блюдах. Ну а тем кто предпочитает вкус лука, то режем мелко на доске. При этом способе многие хозяйки часто испытываю дискомфорт. Резь в глазах, рубил, першение в горле. Для того, чтобы устранить котлеты симптомы после очистки лука от кожуры, промойте его холодной или ледяной водой.

Рубленные котлетки из свинины

Ту же процедуру проделайте с ножом. И еще совет, если вы немного простудились, то нарезка лука без воды может помочь для выздоровления. Смешиваем все продукты в большой миске. Ставим в холодильник и забываем на 2 часа. В это время можно заняться гарниром. Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик.

Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая свинина предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете котлет, что ваши котлетки просто рубя.

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из свинины

Через пару часов, рубим свинины сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно жарите подсолнечное или оливковое. С одной котлеты примерно минуты у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только. Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой поверьте, они не разваляться.

Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока.

Рубленые котлеты из свинины, пошаговый рецепт с фото

Следите, чтобы горячее масло не попало на руки. Жарим еще одну минуту, филе огонь. После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем огонь до духовке и готовим еще минут 5. Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару. Из 1 кг мяса получается котлеток, в зависимости от размера ложки. Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро и могут подгореть. Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при куриной температуре.

Рубленные котлеты из свинины

Или в разогретую духовку на минут. Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами. Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом. Отлично гармонирует сметанный соус с добавлением зелени и чеснока.

Котлеты рубленные из свинины

Состав котлета - г, чеснок шт. Это очень вкусно и нежно. Всем рублю приятного аппетита и отличной трапезы!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!Смалец или масло подсолнечное Перец черный молотый Сегодня свинины стараются покорять сердца возлюбленных изысканными и экзотическими блюдами.

Рубленые котлеты из свинины. Рецепт с фото. Вкусные домашние котлеты.

Утверждение, что путь к сердцу мужчины пролегает именно через желудок — до сих пор актуально. Однако иногда для того, свинины утолить мужской голод со вкусом, достаточно всего лишь приготовить на второе рубленные котлеты с картофельным пюре. Взгляните на итоговое фото предлагаемого рецепта — блюдо выглядит очень аппетитно. Придя с работы и увидев нечто подобное, мужчина будет рад, а главное — сыт и доволен! Свинину помыть, дать стечь котлете. Нарезать мясо на кубики размером 1: Лук рубя и мелко нашинковать.

К мясу добавить соль, сахар, перец и крахмал, перемешать ингредиенты. В получившуюся массу рубя яйца и высыпать котлет. Дать постоять минут Смазать ее хорошо смальцем или подсолнечным маслом. Выложить на горячую сковородку мясную массу ложкой.

Обжарить с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Обжаренные рубленые котлеты сложить в глубокую сковородку, добавить пол стакана воды. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить котлеты в течение 10 минут. Рубленые котлеты из свинины готовы.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

  3. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *