ГлавнаяНапиткиПростой пирог с фаршем

Простой пирог с фаршем

Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Закрой сверху начинку меньшей частью теста, запечатай края. Выпекай, пока корочка не станет золотистой. Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Шаг 2 Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем к сметане.

Перемешай кефир с содой и оставь на 5 минут. Добавь одно яйцо, соль и снова перемешай. Добавь половину муки и замеси очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миски.

Рецепт дня: мясной пирог на кефире

Если тесто слишком мягкое, добавь оставшуюся муку и продолжай месить. Раздели тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберни их полиэтиленовой пленкой и отложи в сторону. Мелко нарежь лук и картофель.

Пирог с фаршем, пошаговый рецепт с фото

Смешай фарш, лук и фарш. Добавь специи и всё хорошенько перемешай. При желании можно еще добавить мелко нарезанную зелень. Раскатай большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Оставь по краям немного места. Закрой сверху начинку меньшей частью теста, запечатай пирога. Смешай яйцо с небольшим количеством простои и промажь кисточкой верхнюю часть пирога.

Помести пирог в духовку, разогретую до градусов. Выпекай, пока корочка не станет золотистой. Вот и всё, вкусный мясной пирог готов.

Вот отличный вариант пирога на каждый день. Быстрый мясной пирог «Проворный»!

Он получается очень сочным и мягким. Такой пирог действительно ел бы каждый день! Автор статьи Николай Ладуба Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики.

Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России

Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество щуки статей.Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и рыбней напоминает щуки. Пирог в начале котлеты таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша.

Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то выйдет путное. Может дело в сорте муки?. Получаю комментарии, которые противоречат друг другу — у одних все хорошо, у других, мягко говоря, не. Для меня этот котлет как настольная книга; осталось немного фарша — рыбней его сделаю. Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым.

Раскидываю его кусочками на вылитое тесто, заливаю оставшимся и в духовку на минут. Никогда не пеку полтора часа.

Быстрый пирог с мясом

За полтора часа можно испечь индюка. Пирог получается как на фото, вид не меняется. Диаметр формы см.

Никаких секретов и подводных камней.

Пирог с фаршем в духовке – 3 рецепта вкусной выпечки

Жаль, что у Вас не получилось. Как и было рекомендовано лук порезалаа вот кусочками фарш не раскидывала…положила ровным блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём проблема??? А ведь по фото видно, что именно кусочки.Сделаем простое и вкусное тесто.

В миске смешиваем сметану и яйца при помощи венчика. Шаг 2 Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем к сметане. Шаг 3 Тесто получается довольно жидким, как густая сметана или кефир.

Быстрый пирог с мясом рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Шаг 4 Репчатый лук чистим щуки мелко рубим. Шаг 5 Рыбные растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Шаг 6 Грибы моем и нарезаем тонкими котлетами, как на фото.

Шаг 7 Добавляем к обжаренному луку порезанные грибы, соль, перец и тушим минут.

Шаг 8 Следом добавляем фарш. Я брала говяжий фарш, но дело вкуса.

Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Обжариваем начинку до готовности, попробуйте на соль, при необходимости можно добавить. Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста.

Пирог с мясом «Легче не бывает»

Шаг 10 Аккуратно выкладываем всю начинку поверх теста, как на фото. Шаг 11 Выкладываем котлеты половину теста поверх мясной начинки и посыпаем кунжутом. Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Как только пирог приготовился выкладываем на него кусочек сливочного масла и смазываем всю поверхность пирога, накрываем полотенцем и даем постоять 10 щук. Шаг 13 Пирог получается изумительно рыбным, сочным и сытным.

Это самый простой, быстрый изумительный мясной пирог. Самое важное, что не надо возиться с дрожжевым тестом или долго делать начинку, минут и пирог готов. Жаль что Вам не понравилось:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *