ГлавнаяНапиткиПриготовление хе из свинины

Приготовление хе из свинины

Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать 6. Необходимо следить чтобы лук в свинины не сварился и не стал мягким. Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить. В большой кастрюле с толстым приготовленьем смешать мясо, лук и морковь. Рецепт хе из свинины с морковью:

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов. Буквально всем блюдам свойственна особая острота. При этом ассортимент специй, используемый местными кулинарами, довольно небольшой.

Хе со свининой

Чаще всего в корейской кухне применяются острый красный перец, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжут. И главный секрет состоит в умелом подборе использовании этих специй. Рецепты салатов и закусок могут быть одинаковы, но у каждого повара есть свои проверенные наборы специй, секретами которых они не делятся ни с кем.

Многие корейские салаты имеют к своему названию приставки "хе" и "ча", именно они частично открывают технологию приготовления салатов. Мы сегодня приготовим хе из свинины по-корейски Подготовить продукты по списку.

Мясо для хе должно быть очень свежим, лучше использовать шейку или окорок. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать с мяса лишний жир, пленку, жилки.

Хе из свинины с морковью

Нарезать подготовленное мясо соломкой поперек волокон. Чтобы мясо хорошо нарезалось, его можно предварительно немного подморозить в морозилке. Сложить нарезанную свинину в чашку, добавить 0,5 ст. Пока маринуется мясо, приготовить морковь.

Морковь вымыть, очистить и натереть на корейской терке соломкой. К натертой моркови добавить оставшиеся сахар, соль и 1 ст.

Дальневосточный рецепт. Мясо по-корейски

Морковь должна пустить сок. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

В сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности. В этом шаге можно в сковороду сразу добавить специи для хе измельченный чеснок, прожарить всё. Или же специи добавить чуть позже.

Хе из свинины

С мяса слить маринад, выложить его приготовление большую чашку, добавить морковь и залить всё кипящим маслом с луком, именно кипящим. Следом добавить натертый чеснок и специи, хорошо перемешать, закрыть свининою и убрать в холодильник на часа.

Корейцы практически всегда добавляют в свинины из свинины усилитель вкуса глутамат натрияс ним приготовление намного вкуснее, но вот о самом глутамате натрия идет много споров, поэтому добавлять его или нет - выбор за вами. Поблагодарите автора за этот рецепт Как приготовить "Хе со свининой" К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим.

Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки.

Салат "Хе" из свинины с морковью » Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

Оставьте в миске размораживаться. Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли.

Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой.

Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок. Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте приготовленьями. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.

В казане смешайте свинина и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком.

Добавьте натертый на терке чеснок приготовление специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник. Оценить рецепт Хе со свининой: Видео может отличаться от текстовой свинины рецепта!Морковь и лук приготовление от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной свинине. Особенность салата Хе в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга.

Рецепт хе из свинины с морковью: Мясо нарезать очень тонкой лапшой. Чтобы порезать мясо наиболее тонко, необходимо его немного заморозить. В салате можно также использовать телятину, но ни в коем случае не старую и жесткую говядину, салат будет жестким и не вкусным.

Корейское блюдо "Хе" из мяса

Лук нарезать очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. Для этого салата необходимо брать самый сочный лук. Смешать мясо с нарезанным луком. Приправить солью, специями, острыми перцами и все хорошо перемешать 5.

Хе из свинины — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из мяса свинины по-корейски?

Залить мясо с луком маринадом и дать постоять в течении минут, желательно под гнетом. Морковь натереть на терке для корейской моркови, либо, нарезать тонкой длинной лапшой.

Мастер-класс: хе из мяса

Добавить 3 столовые ложки растительного приготовленья и поставить на очень медленный огонь, постоянно помешивать. Необходимо следить чтобы лук в салате не сварился и не стал мягким. Все ингредиенты салата должны хрустеть, мясо можно определить что оно готово, когда немного побелеет. Салату дать остыть, также при постоянном помешивании и свинина на стол.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *