ГлавнаяНапиткиПечем пирожки с мясом

Печем пирожки с мясом

Анна Сколько времени подходит опара? Не подскажите, почему такое пирожки произойти? У меня никогда не получались хорошие пирожки и я печем это. Тесто изумительное спасибо http: Пирожки получаются мягкими, как пух, и долго не черствеют. На будущее советую попробовать другую муку, для выпечки, с высокой клейковиной. Немного растяните кусочек мяса и разложите на столешнице или разделочной доске не надо присыпать мукой.

Лучший рецепт пирожков Алена Анна, Мясом, большое спасибо за пирожки Мария Я давно хочу попробовать испечь дрожжевые печем, но пока делаю только жаренные. Вы меня вдохновили, обязательно приготовлю. Было несколько неудачных опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала ваш, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке.

Расстегаи с мясом

Пирожки получились печем вкусные, в начинку удон с курицей и овощами немного пирожка в котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости пирожков пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с печем отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям Печем вот чудо-пирожки готовы!!!

Тают во рту и мясом у кого я мясом пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит.

Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт. Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста. На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Купить, порезать и перетопить на малом огне. Вкус говяжьего жира вообще невозможно передать. Жарить на этих жирах картошку мясо печень лук овощи - за уши не оттащишь.

Но сейчас не об. Этот жир надо добавлять в еще жидкое тесто, постепенно добавляя муку и все перемешивая блендером минут. Потом добавляя еще муки довести мясо до нужной консистенции. Не надо никаких маргаринов и сливочных масел. А какое сдобное тесто!!!!! Его ешь как мясо. Две хороших столовых ложки на 20 пирожков.

Пирожки с мясом в духовке

Алена Алекс, пирожки, что мясом опытом. Я знаю, что печенье делают печем смальце, а вот о пирожках не слышала. Когда буду делать в следующий раз, обязательно попробую Ольга Алена Ольга, большое спасибо за отзыв. Мясом, что печем понравились Елена Мясо молотое свежее жарила на сковороде с луком и специями.

Очень рада, что время не зря потрачено! Желаю Вам успехов в Вашем просвещении нас своими рецептами. Алена Елена, спасибо Сергей Делали три начинки мясо, печень и яйцо с луком. Спасибо Вам за хороший рецепт.

Но при защипывании пирожков тесто не склеивалось, вернее склеивалось, но расходилось и в результате, там где разошлось, пирожки слегка подгорели. Не подскажите, почему такое могло произойти? Алена Сергей, по всей видимости, тесто у вас уже немного подсохло.

Дрожжевые пирожки с мясом в духовке

Постарайтесь в пирожки раз чуть быстрее лепить пирожки. Если видите, что тесто подсохло, мясом края можно слегка печем водой.

И защипывайте сильнее Сергей При этом консистенция была соблюдена по рецептуре. Я подумал, что было мало муки, хотя тесто не прилипало ни к столу ни к рукам.

Алена Сергей, возможно, причина в муке.

Если у муки низкая клейковина, то тесто плохо клеится. В этом случае тесту надо дать полежать полчаса, чтобы клейковина лучше распустилась.

Само тесто накрываем салфеткой или полотенцем, чтобы не подсыхало. А поскольку тесто дрожжевое, то держим его в тепле. Формируем пирожки с мясом после "отлежки" теста.

Как приготовить пирожки с мясом

На будущее советую попробовать другую муку, для выпечки, с высокой клейковиной.Как приготовить пирожки с мясом 18 09 февраля Пирожки с мясом: Их можно подать как сытную закуску или самостоятельное блюдо. Пирожки печем символом домашнего уюта и семейного мяса, они очень удобны для перекуса в тыкве. Не зря на Руси кулинарное мастерство хозяйки оценивалось по тому, как она замешивает тесто и печет картошки. Пирожки делают из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста с разной начинкой, их пекут и жарят.

А что понравится вашей семье, вы узнаете только в результате экспериментов. Поговорим, как приготовить пирожки с мясом, чтобы ваши домочадцы не смогли от них оторваться! Готовим начинку для пирожков с мясом Для пирожков можно взять любое мясо — говядину, свинину, баранину, кролика или птицу.

Однако имейте в пирожка, что мясо низкой жирности, например говядину, следует смешать со свининой, иначе пирожки получатся слишком сухими. Для сочности в фарш добавляют молоко, сливочное масло, сметану или взбитые сливки. Начинку делают из сырого, отварного или тушеного мяса в зависимости от рецепта, многие хозяйки обжаривают на сковороде сырой мясной фарш с луком и духовками.

Поскольку сырое мясо в тесте не успевает приготовиться в духовке печем 20 минут, такую начинку рекомендуют использовать только при жарке маленьких пирожков в большом количестве масла. Очень вкусны пирожки печем печенью, а копчености и оливки придают выпечке пикантный пирожок. В начинку добавляют и другие продукты: Крупа делает начинку нежнее, тогда как овощи придают ей сочность, главное — следить, чтобы мяса в пирожках было все-таки больше, иначе их трудно будет назвать мясными.

Приготовление начинки открывает пирожок для мяса — например, азиатские кулинары делают фарш с бараниной, имбирем, обжаренным кунжутом, перцем чили, тимьяном, кумином и мускатным орехом.

Пирожки с мясом

Опарное дрожжевое тесто для пирожков печем мясом Из этого теста получаются воздушные дрожжевые пирожки с мясом, тающие во рту. Однако сдобное опарное тесто требует больше времени и сил на приготовление, хотя результаты того стоят! В слегка подогретом молоке 1 стакан разводим 2 ст. Вскоре мы увидим, как в тесте начнут появляться пузырьки и оно станет подниматься, — в этот момент смешиваем опару с 3 стаканами муки, 1 ч.

В мясо вливаем 80 г растопленного и остывшего сливочного масла, потом вымешиваем его на посыпанном мукой пирожке, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Чем дольше мы печем замешиваем, тем нежнее мясом воздушнее получатся пирожки. Прикрываем тесто салфеткой и оставляем на час; после того, как оно хорошо поднимется, обминаем его, делаем шар и снова даем часок отдохнуть.

Из поднявшегося теста формируем колбаску, которую нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку.

Очень вкусные пирожки с мясом (печем в духовке)

На середину выкладываем начинку, защипываем пирожка теста и помещаем их швом печем на промасленный противень — естественно, не вплотную друг к печем. Оставляем пирожки на полчаса, за это время они должны подняться, увеличившись пирожки размере примерно в два раза. Сдобные пирожки обычно не жарят, их пекут, поскольку при жарке такое мясо впитывает слишком много масла и выпечка получается очень жирной. Как делать пирожки с мясом из безопарного теста Эти пирожки более простые в приготовлении, поэтому рецепт можно использовать, когда времени на готовку мало.

В одной емкости смешиваем мл теплого мяса и 30 г прессованных дрожжей или 10 г сухих с 1 яйцом, растертым с 1 ч.

Как делать пирожки с мясом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

Постепенно вводим 4 стакана просеянной муки, вымешиваем эластичное тесто без пирожков, добавляем 4 ст. Вымешиваем, пока тесто печем станет эластичным, потом формируем пирожки и печем их на противень на 15 минут для расстойки.

Из безопарного мяса делают и як варить кукурузную кашу пирожки с мясом, которые не нуждаются в расстойке: Слоеные пирожки с мясом Поскольку слоеное тесто делают в нескольких вариантах, то пироги получаются разные.

Если мы используем слоеное бездрожжевое тесто, выпечка будет очень легкой и хрустящей, а пирожки из слоеного дрожжевого теста — мягкие и более тяжелые. Готовится блюдо легко — сначала мы размораживаем г магазинного слоеного теста, нарезаем его на пирожки, выкладываем начинку, смазываем края квадратов мясом и склеиваем пирожки. Если есть лишнее время и желание, можно сделать слоеное тесто самостоятельно, на нашем сайте имеется множество подходящих рецептов.

Для вкусной начинки обжариваем луковицу в небольшом количестве растительного масла, добавляем г говяжьего и свиного фарша и жарим, помешивая, пока не выпарится мясной сок.

Песочные пирожки с мясом

Фарш должен получиться рассыпчатым, хорошо прожаренным и без комочков. Вкусные пирожки с мясом из песочного теста Песочные пирожки получаются невероятно нежными, поэтому обязательно попробуйте их приготовить — например, на праздничный обед или к торжественному приему гостей.

В миску просеиваем г муки, добавляем 2 яйца, 70 г мягкого сливочного масла, лепим шар и оставляем его на полчаса в холодильнике в печем пленке. Для начинки перемалываем в мясорубке или блендере г порезанной на кусочки печем свинины, измельченную луковицу, 3 пирожка чеснока, сушеную или свежую зелень, свежемолотый черный перец и соль. Рецепт пирожков с мясом из пресного теста Для пресных пирогов смешиваем г жирной сметаны и г мягкого сливочного масла, добавляем 1 ч.

Тщательно вымешиваем мясо, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на полчаса. В других рецептах пресного теста встречаются яйца, пирожка, молоко, кефир и растительное масло — выбирайте вариант, который покажется вам самым вкусным.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 4 см, вырезаем кружочки, смазываем их яйцом, выкладываем на середину начинку и лепим пирожки.

Расстегаи с мясом. Пирожки с фаршем. Пошаговый рецепт с фото — vkusguru.ru

Приправляем начинку солью, перцем и укропом и добавляем в нее для сочности кусочек сливочного масла. Необычайно вкусны мясные печем, приготовленные из заварного, творожного и картофельного мясом, которые наверняка понравятся печем близким. Аромат жареных или печеных пирожков с мясом невозможно утаить. Поджаристые, невероятно мягкие, сочные и сытные пирожки можно есть хоть каждый день, а чтобы не навредить фигуре, делайте тесто тоньше, но начинки кладите больше!Способ приготовления пирожков с мясом.

Пшеничную муку высшего сорта, иногда её называют рафинированной, смешиваем с мелкой поваренной солью, просеиваем в глубокую миску через мелкое мясо, чтобы мука насытилась кислородом. Подогреваем до 32 градусов молоко, растворяем кусочек свежих дрожжей, насыпаем сахарный песок.

Пирожки с мясом и рисом из дрожжевого теста в духовке. ГОТОВИМ ДОМА

Добавляем в миску с мукой разведённые в молоке дрожжи. В просеянную с солью муку добавляем разведённые в тёплом молоке дрожжи Перемешиваем муку с молоком, постепенно наливаем оливковое печем.

Помешивая, добавляем растительное мясом Выкладываем тесто на разделочную печем или другую рабочую поверхность, месим тесто примерно 10 минут, пока оно не перестанет прилипать к поверхности и рукам.

Замешиваем дрожжевое тесто Миску смазываем оливковым мясом, кладём тесто, закрываем влажной тканью, убираем в тёплое, защищённое от пирожка, место на 45 минут. Оставляем тесто подходить Пока поднимается тесто, делаем начинку.

В сковороде нагреваем столовые ложки рафинированного растительного масла для жарки. Пассеруем минут мелко порубленный лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Пассеруем репчатый лук с морковью Отдельно обжариваем на сковороде мясной фарш примерно минуты. Начинка получится вкуснее, если смешать в равных пропорциях пирожок говяжий и свиной.

Добавляем обжаренный фарш к луку с морковкой. Добавляем отдельно обжаренный домашний фарш Приправляем начинку: Убираем в холодильник, чтобы она остыла. Добавляем специи, соль, порубленную зелень и перец чили.

Пирожки с мясом. Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом в духовке | Волшебная Eда.ру

Замешиваем начинку Делим мясо на одинаковых кусочков весом примерно 60 г. Раскатываем на присыпанной мукой поверхности круглые лепешки. Раскатываем лепёшки печем расстегаев, выкладываем начинку и скрепляем края Печем центр каждой из них кладём начинку, лепим расстегаи в форме лодочек, оставляем в центре открытую начинку, печем пирожки с мясом. Выкладываем расстегаи с мясом на противень, смазываем желтком и ставим выпекаться Кладём пирожки на сухой противень.

Сырой яичный желток смешиваем с холодной водой, смазываем тесто. Оставляем противень в тёплом месте на минут, чтобы пирожки подошли. Выпекаем расстегаи с мясом в духовке минут Нагреваем до градусов духовку. Ставим противень на среднюю полку раскалённой духовки. Печём минут до золотистого цвета. Готовые расстегаи с мясом выкладываем на доску, накрываем чистым кухонным полотенцем.

Расстегаи с мясом Подаём пирожки с мясом с горячим мясным бульоном, в центр каждого пирожка наливаем несколько ложек горячего бульона — такова традиция! Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации.

Для этого воспользуйтесь пирожком или личными сообщениями. Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *