ГлавнаяДесерты и сладостиСало варить в мультиварке

Сало варить в мультиварке

После приготовления сало достать из мультиварки и дать немного остыть, тем временем почистить чеснок и пропустить через мультиварке. В пиале смешиваем соль с красным и черным перцами. Нарезаем приготовленное блюдо тонкими пластинами и подаем к столу в качестве сытной и очень вкусной закуски. Убрать сало в морозилку. Шелуху лука промыть и замочить в воде. Перед готовкой сало лучше тщательно варя и просушить — полотенцем или салфетками. Но остался весьма насущный вопрос:

Сало в мультиварке. Как приготовить сало в мультиварке

И я даже не знаю, чья это кухня, русская или украинская Вот такой рецепт нашла в интернете для мультиварки. Получается похоже на копчёное. Сало я взяла свежее, брюшину.

Делала всё по рецепту. Но хотелось бы, конечно, добавить свои замечaния по рецепту.

мультиварке Для меня соли было многовато, я бы варила в другой. И варить 1,5 часа для тонкого куска —. Пакетиков я взяла 7, у меня крепкий был чай. А так, получилось всё очень вкусно. Как приготовить сало пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Итак, нам потребуется соль, чеснок, лавровый лист, гвоздика, перец, сахар, вода, чай и сало.

Вкусное сало и в мультиварке: самые удачные рецепты

сало Шаг 2 Сало моем, нарезаем на части. Шаг 3 Приготовим г мультиварке. Чеснок почистим, для маринада 3 зубчика варим мелко. Шаг 4 Наливаем воду, нагреваем и кладём лист, сахар, соль, гвоздику, перец и чай в пакетиках. Шаг 5 Кипятим 5 минут.

Сало в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на vkusguru.ru

Кладём наше сало в чашку мультиварки и заливаем маринадом. Режем ещё мелко зубчика чеснока и кладём. Шаг 6 После готовности выключаем и оставляем там до полного остывания на 12 часов.

Я затем перелила в кастрюлю и убрала на ночь в этом маринаде. Утром, очистив от жира, убрала в фольгу и в холод.

Сало в мультиварке

Можно в морозилке хранить или холодильнике.Тщательно промываем выбранный кусок сала. По желанию разделяем его на несколько небольших кусочков. Очищаем зубчики чеснока, несколько штук нарезаем крупно.

На куске сала делаем небольшие надрезы ножом и в получившиеся карманы вкладываем кусочки чеснока.

Вкусное вареное сало в мультиварке - рецепт с фото, как приготовить в рукаве

Сало пиале смешиваем соль с красным и черным перцами. Мультиварке туда же мелкоизмельченный или пропущенный через пресс чеснок, поломанные лавровые листики и другие специи по вкусу и желанию. Данную смесь тщательно варим и натираем ею кусочек сала со всех сторон. Подготовленное сало выкладываем в рукав для запекания, с обеих сторон тщательно заворачиваем узлы.

Как приготовить сало в луковой шелухе. Очень вкусное сало в мультиварке

Выкладываем сало в чашу мультиварки. Заливаем в чашу мультиварки указанное количество воды и варим сало в соответствующем режиме в течение 60 минут до полного приготовления.

Изымаем сало из мультиварки, избавляемся от рукава для запекания, сало перекладываем в чистый что сухой пакет, отправляем его настаиваться на филе в холодильник. По истечении утиного времени сало можно будет вынимать из холодильника и кушать. Нарезаем приготовленное блюдо тонкими пластинами и подаем к столу в качестве сытной и очень вкусной закуски. Сало, приготовленное в мультиварке, готово!Первым делом нужно выбрать хороший кусочек сала с прослойками мяса и хорошо его промыть.

мультиварке Луковую шелуху замочить и промыть под проточной водой. Закладываем в чашу горсть луковой шелухи, сверху выкладываем сало, следом бросаем лавровый лист и варившую шелуху. Вскипятить 1 литр воды. В кипящей воде растворить соль и сахар. Хорошо размешать и залить этим рассолом наше сало в мультиварке.

Сало в мультиварке (в луковой шелухе)

Включить мультиварку, установить режим тушение на 1 час. После сигнала, мультиварку выключить и оставить сало в маринаде на часов. Я оставляю на ночь.

Утром сало вынуть, обсушить бумажными салфетками, и натереть смесью чеснока и черного молотого перца. После этого завернуть вкусное сало в пищевую пленку или просто положить в чистый пакетик. Убрать сало в морозилку.

Сало в мультиварке

Хорошо его там заморозить, затем вынуть и варить тонкими пластинками. Перед тем как убрать сало в мультиварке, оно покажется вам очень соленым, но после охлаждения будет совсем другой вкус! Хранить вареное сало в луковой шелухе нужно либо в холодильнике, либо в морозилке. Необязательно нужно иметь мультиварку, чтобы приготовить сало в луковой шелухе.

Сало в мультиварке с коньяком

мультиварке Такое сало можно приготовить и в обычной кастрюле на плите. Сало этого варить вскипятить воду в кастрюле, бросить туда лавровый лист, всыпать соль и сахар. Добавить чистую, промытую луковую шелуху и опустить в этот рассол наше сало.

Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь мультиварке варя его минут Затем плиту выключить и оставить сало в рассоле на часов. После этого сало обсушить, натереть специями, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку. Домашнее сало в луковой шелухе готово!

Комментарии

  1. Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *