ГлавнаяДесерты и сладостиПироги с рисом и сайрой

Пироги с рисом и сайрой

Рис промыть проточной водой несколько. Забываем про него на 25 минут. Готовое тесто разделяем на кусочки, каждый из которых раскатываем или разминаем, формируя при этом круг. Как приготовить пирог с рисом и консервированной рыбой сайрой Сначала замесим тесто. Как приготовить "Пирожки с сайрой и рисом" 1. Тесто разделить на две неравных части. Пирог с рисом и сайрой

Как приготовить "Пирожки с сайрой и рисом" 1. В глубокую емкость мисочку наливаем теплую кипяченую воду и насыпаем дрожжи.

Следом всыпаем соль и сахар, наливаем рафинированное масло. Постепенно всыпаем заранее просеянную муку.

И начинаем все перемешивать. Замешиваем тесто, после чего даем ему "отдохнуть". Для этого отставляем его и нетрогаем некоторое время.

Как приготовить пирог с сайрой, рисом и луком в духовке?

А пока займемся начинкой. Рис промываем и отвариваем до полной готовности.

Очищаем, моем и нарезаем репчатый лук. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла, отправляем лук, обжариваем его до готовности. Консервированную сайру разминаем вилкой и очищаем от костей, если они.

Пироги миску отправляем все составляющие начинки. Смотрим на тесто оно должно увеличиться примерно в два раза.

Обминаем рисом руками — и оставляем еще сайр на Готовое тесто разделяем на кусочки, каждый из которых раскатываем или разминаем, формируя при этом круг. В центр кладем начинку. Аккуратно скрепляем края таким образом, чтобы начинка осталась внутри и не вывалилась.

Аппетитная домашняя выпечка: пирог с сайрой и рисом

То же самое проделываем с каждым кусочком. Сковороду с растительным отправляем на огонь и разогреваем, выкладываем в неё пирожки. Жарим до появления румяной корочки — и переворачиваем.

Дрожжевой пирог с рисом и рыбными консервами

Готовые пирожки отправляем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, перекладываем на тарелку и кушаем горячими. Оценить рецепт Пирожки с сайрой и рисом: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Калорийность на грамм: Если вы хотите, чтобы ваша выпечка получилась нежной и воздушной, то обязательно муку хорошо просейте через сито.

Пирог с сайрой и рисом

При просеивании она обогащается кислородом, а также очищается от мусора; Муку насыпаем в чашку, постные блины на воде к ней сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем все сухие компоненты; В центре нужно сделать углубление небольшого размера и залить в него растительное масло; Молоко следует прогреть, оно должно быть теплым, но не горячим; Далее масками заливаем молоко и размешиваем касторовой лопаткой; После того как молоко будет влито, тщательно перемешиваем лопаткой; Переходим на ручное вымешивание, тесто должно выйти мягким с эластичной структурой; Накрываем емкость с тестом маслом и настаиваем при комнатной температуре примерно 40 минут; Тем временем готовим начинку.

Как вкусно приготовить репейные уши читайте в нашей статье. Курочка на солевой подушке получается приятной на вкус и сочной, читайте наши рецепты.

Пирог с сайрой и рисом: 7 простых рецептов

Заливной пирог из консервированной сайры с рисом Для теста потребуются:Яйца отварить в крутую. Для этого промыть тщательно рис холодной водой. Вскипятить воду и всыпать туда приправу универсальную. Размешать и всыпать рис.

Как приготовить рыбный пирог с сайрой и рисом

Отваривать при закрытой крышке до готовности. Сайру достать из банки и размять вилкой.

Разъёмную форму у меня размер 24 сантиметра в диаметре смазываем растительным или сливочным маслом. Тесто делим на две части: Дрожжевое тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно пол сантиметра. Отваренный и остуженный рис выкладываем ровным слоем на тесто.

Пирожки с сайрой и рисом

Можно немного посолить, если Вы этого не сделали при варке риса. Также попробуйте консервированную сайру, она также может быть солёная либо пресная. Всё зависит от производителя. Яйца отвариваем, остужаем и режем на мелкие кусочки.

Можно и потереть их на тёрке. На яйца выкладываем консервированную сайру. Опять же повторюсь, обязательно попробуйте консерву.

Пирог с сайрой и рисом: 7 простых рецептов

Если она не достаточно солёная, то посолите её в пироге. Накрываем наш пирог и защипываем края плотно. Смазываем наш пирог яичным желтком. По желанию можно его немного украсить.

Пирожки с рисом и рыбой

Духовой шкаф разогреваем до градусов и отправляем туда наш пирог. Забываем про него на 25 минут.

Пирог должен быть румяный издавать восхитительный аромат на всю кухню, возможно даже на всю квартиру. Если верх ещё не зарумянился, то можно воспользоваться функцией верхней горелки, но всего на пару минут. Выпекается в духовке очень быстро, тесто обалденно вкусное, делается на кефире, да еще со сливочным маслом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *