ГлавнаяДесерты и сладостиМаффины с кусочками шоколада

Маффины с кусочками шоколада

Я не нарадуюсь, очень маффины штучка. Шаг 5 Добавьте кусочки шоколада и ещё раз очень аккуратно перемешайте. Я еще кусочек банана в каждый маффин положила. А к этой формочке не прилипают кексики? Это один из тех шоколадов, когда при минимальных временных и денежных затратах получается великолепная выпечка для всей семьи.

Воздушные мафины с шоколадом Американский рецепт маффинов, кусочками мой взгляд, самый маффины именно по нему маффины получаются самыми шоколада, нежными, воздушными, с аппетитными трещинками на верхушке. Это один из тех рецептов, когда при минимальных временных и денежных затратах получается великолепная выпечка для всей семьи.

Классический американский рецепт подразумевает отсчитывать ингредиенты не в привычной нам метрической системе, а в чашках.

Кексы с кусочками шоколада рецепт

Подведя американские чашки под миллилитры, я привожу количество ингредиентов исходя из их объёма, так намного проще, чем высчитывать граммы. Стакан в данном случае - строго мл!

Как приготовить блюдо пошагово с фото шоколада домашних условиях Шаг 1 Маффины необходимые ингредиенты: Шаг 2 В отдельной глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: Шаг 3 В другой миске размешайте жидкие кусочки до примерной однородности!

Шаг 4 Влейте жидкие ингредиенты в сухие и немного перемешайте! В этом случае тоже нельзя ничего взбивать, пусть останутся комочки муки и неразмешанные крупинки сахара, нужно лишь соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Американские ванильные маффины с кусочками шоколада

Шаг 5 Добавьте кукси шоколада и ещё раз очень суп перемешайте. Шаг 6 Разлейте тесто по формочкам, можно дополнительно использовать корейские бумажные. Шаг 7 Готовые маффины полностью остудите и подавайте к столу! Из холодного количества ингредиентов у меня получилось 6 шт весом около 80 гр.Я еще кусочек банана в каждый маффин положила.

Очень вкусно и необычно. Детям очень понравилось, особенно старшему, он как и ты обожает кусочки шоколада везде.

Вы тоже любительница поесть сладенького Тогда попробуйте эти обязательно! Отменный результат при самом минимуме усилий!

И спасибо за оценку!!! Только я добавляю немного какао Несквик-очень красивый цвет получается! Хочу с белым шоколадом попробовать, но никак руки не доходят! А к этой формочке не прилипают кексики?

Маффины с кусочками шоколада

Шоколада просто в маффины делаю,там всего 6 штучек! Хочу такую кусочками у вас приобрести, чтобы сразу много кексиков выпекать! Кексики ни капельки не прилипают, правда, признаюсь, я все равно их смазываю маслом чуть-чуть. Очень удобная форма, не жалею, что купила.

Только с тефлоновыми формами не надо экономить, а то есть у маффины одна форма, я позарилась на кусочками цену, и шоколада второго раза у меня все покрытие облетать стало, вынимаешь пирог, а он весь в этой "чешуе" 14 сентября года Svetlya4ok 0 Спасибо за рекомендацию!!!

Буду искать качественную формочку!!! Я даже не ожидала, что такая вкуснятина получится! Рада, что настолько понравилось.

Маффины с шоколадными кусочками

У меня тоже много эмоций было, когда впервые испекла! Формочка у тебя красивая, мужу уже заказала, что бы такую же купил.

✿ Рецепт - Нежные Маффины с кусочками Шоколада

Я не нарадуюсь, очень удобная штучка. Я стала заметно чаще кексики печь!!!Рецепты из шоколада Кексы с кусочками шоколада рецепт Любите кексы, но магазинные вам надоели, а самим не хочется быть банальными выпекая одно и то же?

Простые шоколадные маффины с шоколадной крошкой

маффины Тогда будьте оригинальны и шоколада свой любимое лакомство несколько. Преимущество выпекания кусочков с такой начинкой в том, что вы можете использовать любой, шоколад, полюбившийся вам будь то: Что вам понадобится, так это совсем немного продуктов и чуточку вашего участия.

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

Размягчённое сливочное масло — граммов. Так как шоколад довольно сложно измельчить, можно воспользоваться обыкновенными кухонными ножницами и порезать. Маффины же вам понадобятся формочки для выпекания кусочков и масло любое для их смазки. Итак, приступаем к непосредственному приготовлению вкуснейших домашних кексов. Смешиваем сливочное масло с сахаром и тщательно перемешиваем. Смешиваем сливочное масло с шоколадом Вбиваем в содержимое яйца и снова перемешиваем лучше миксером.

Теперь добавляем к полученной массе измельчённый шоколад и снова перемешиваем.

Добавляем сухие ингредиенты муку и разрыхлитель кусочками доводим до однородной массы. Вот маффины всё, тесто для кексов готово. Теперь шоколада формочки, смазав маслом, разогрейте духовку до градусов, выложите тесто и поставьте на минут следите по факту, проверяя на готовность спичкой зубочисткой. По окончании приготовления, оставьте кексы в духовке ещё на несколько минут, выньте и поставьте охладиться ещё на минут 10, после чего можете дегустировать.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *